lunes, 4 de agosto de 2014

Tartaletas de verduras


Ingredientes:
Masa para empanadillas
1 Cebolla.
2 Ajo
1 Calabacín.
1 Berenjena.
1 Zanahoria.
1 bandeja de champiñón.
4 Huevos
Un chorrito de aceite.
Sal.
Elaboración:
Se echa en una sartén el aceite y cuando esté caliente se echan las verduras y se hace un pisto, se le añade la sal al gusto.
Batir en un recipiente los huevos y añadirle el pisto.
En moldes de magdalenas de silicona colocar las masas de las empanadillas cubriendo el fondo y las paredes de los moldes con cuidado de que no se nos rompa.
Rellenar los moldes con la masa de las empanadillas con la mezcla del pisto y el huevo.
Colocarlos en una bandeja y meter al horno a 200º durante 40-45 minutos.
Sacar del horno y desmoldar.
Sugerencias:
Estas tartaletas admiten todo tipo de verduras. También se le puede echar bacon picadito o gambas.... admite lo que quieras echarle.

No hay comentarios:

Publicar un comentario