domingo, 7 de octubre de 2018

TARTAR DE GUACAMOLE CON SALMÓN DE CHUCHI

Ingredientes:
1 tarrina de guacamole de 200 gr (Mercadona)
2 cebollas dulces
1 sobre de 150 gr. de salmón ahumado
50 gr. de queso azul
craquer o galletas saladas para untar
50 ml. de aceite de oliva.
Medio limón

Elaboración:
Se pican muy finitas las cebolla en cuadraditos, se mezcla la cebolla con la tarrina de guacamole en un bol amplio, añadir el queso azul y lo mezclamos todo con un tenedor. Después se pica la mitad del salmón muy pequeñito como la cebolla, y se mezcla con lo anterior, añadiéndole el aceite de oliva. Tiene que quedar una una mezcla homogénea y cremosa. Finalmente le añadimos el zumo del medio limón.

Presentación:
Se pone el tartar en el centro de un plato con un emplatador redondo y los craquer alrededor. Finalmente rallamos la cáscara de limón encima del tartar.

Se recomienda tomar con un vino blanco muy fresquito.

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